mg老虎机

百姓呼声封面
百姓呼声
百姓呼声 今日:28 | 主贴:27273 | 回贴:286322
本版发帖原则 涉及政治等敏感内容的帖子勿发;反动、血腥、暴力、诈骗、色情、邪恶、迷信内容请勿发;宣扬纠集大众抵制政府公益行为的帖子请勿发; 广告,Q群请勿发;同样内容只留一篇,其他的删除处理;上述未提及但可能妨害社区安全的话题请勿发,不承诺言论自由!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

149/0
找狗今日新帖
10月22日中午人民小区西门,六岔路口附近丢失图中泰迪犬一只,是家里小孩养的,孩子非常喜欢,希望捡到它的好心人能够还回,在这我先谢谢你了,联系电话13...
找狗找狗
15:40
--
8823/9
知道的是登记车牌号不知道的还以为要出国我就不明白了搞那么复杂干啥?行驶证还必须姓名相同?...
益民小区真是干啥啥不行妖蛾子第一名
3901/2
今天是重阳节,祝福所有的老人身体健康!安度晚年!更感谢嘉峪关市政府雄关街道铁北社区服务中心的大爱!对辖区老人发了免费理发卡,有嘉峪关阿萍精剪造型服务?...
今天是重阳节,祝福所有的老人身体健康!安度晚年!更感谢嘉峪关市政府雄关街道铁北社区服务中心的大爱!对今天是重阳节,祝福所有的老人身体健康!安度晚年!更感谢嘉峪关市政府雄关街道铁北社区服务中心的大爱!对今天是重阳节,祝福所有的老人身体健康!安度晚年!更感谢嘉峪关市政府雄关街道铁北社区服务中心的大爱!对
91086/202
本人在7月16日与嘉峪关市壹佳人装修公司签订的合同,在签订前本人反复强调9月10号必须交工,如交不了工,我们就找别人家,当时壹佳人装修公司老板蔡称,肯...
嘉峪关领航壹佳人装修公司的欺诈嘉峪关领航壹佳人装修公司的欺诈嘉峪关领航壹佳人装修公司的欺诈
1994/1
本人是酒纲离退休处的一名工人,退休之前一直是单身,现在也是单身。在职其间酒钢公司规定凡是单身职工都有酒钢福利卡,可是从今年开始离退休处不给没房子的职工...
10-25
13:33
5189/6
为什么一个小区也要隔离分化,也要有个贫富差距,难到住高层就特殊化。道路为什么不能共享...
为什么一个小区也要隔离分化,也要有个贫富差距,难到住高层就特殊化。道路为什么不能共享为什么一个小区也要隔离分化,也要有个贫富差距,难到住高层就特殊化。道路为什么不能共享为什么一个小区也要隔离分化,也要有个贫富差距,难到住高层就特殊化。道路为什么不能共享
5422/3
我妹结婚想给家里的妈妈姑姑定做一下有小伙伴知道哪里能定制吗...
M
10-19
12:20
1202/0
近14日新疆喀什来嘉返嘉人员的温馨提示尊敬的居民朋友们:近期,新疆喀什地区报告多例新冠肺炎无症状感染者,鉴于新疆喀什地区与我市地域较近、人口跨省流动频...
11:44
--
1593/2
找人新回复
找人叫赵*飞...
5661/9
明天就要降温了,家里的家里的暖气还是哇凉哇凉的,找嘉恒说不归他们管,让找物业,什么情况啊?...
10-25
09:18
5655/2
请问搞家政的,新装修的130平的房子打扫卫生怎么收费的?...
10-25
09:03
7631/9
家里暖气真正的不热,楼道管道上有个远程操控阀,暖气费交了,电磁阀开了,但手动操作阀却只能打开一半,邻居家流量是0.7-0.9,我家只有0.1-0.2,...
10-24
08:30
5806/4
嘉峪关驾照能考吗求告知...
7691/5
我家小区就因为用的嘉恒公司,水电暖,就因为25号发工资没交暖气费,今天跑去交电费不给我交还说什么暖气欠费只能交10块。我就想问问暖气供了吗?你就说我欠...
嘉恒服务公司能不能人性化
10-22
00:29
13807/11
此人叫乔*全,定西人。欠我工资消失了电话打不通,微信不回复,如果有认识此人或见过此人。还望大家提供线索,感激不尽。...
找老赖找老赖
09-29
10-25
11319/22
15号之前把暖气费,物业费,水电费一次性交齐了,不然排队一天。。。至今为止,老百姓的心是哇凉哇凉的!该收拾的上下水主管道漏水,之前通一次就是一百块钱,...
天寒地冻,让我们平头小老百姓如何取暖呢?
8746/4
那家中医治疗胃病好?能告诉我一下吗?...
10-11
10-25
17430/19
昨天我们用滴滴打车打了一辆车刚坐到车上特别冷一看人家开着车窗我说让他关一下窗户他不但不关还态度特别恶劣后来给我们绕路绕了一大圈本来4.5公里12块左右...
大家千万不要坐这辆黑车太欺负人了
10-16
10-25
6357/4
最近嘉酒地区禁止出租车拼车之后,从嘉峪关南站下车之后,坐出租车回家,因为离得近,打表下来十块钱左右,司机拉上之后,一路抱怨,不耐烦。坐一趟出租车还受一...
10-23
10-25
9326/6
谁知道嘉峪关旧楼卫生间上下水管更换的活,联系谁?在哪接活?...
旧楼改造哪里接活旧楼改造哪里接活
6326/5
家里是酒钢供暖,为了收费,去年暖气管道加了打卡的电磁阀,不交费不给开阀门,今年又换了新阀门据说是电脑后台直接控制,不交费不给开阀门,好吗,这无所谓,因...
10-23
10-25
3393/0
益民小区的暖气什么时候能热啊,一拨一拨的人放水,小区马路水都漫过了,放了好多次也不见暖气管道有温度,哇凉哇凉的...
10-25
--
47155/102
今天,骑电动车时从迎宾湖出来靠左往下逆行了,一个交警对我声震言辞的教育,我默不做成,交警对我的沉默居然是上纲上线!拉个脸口气趾高气昂的批评我好久!交警...
08-27
10-25
6328/2
易圣之源品牌本身宣称的白发变黑治疗效果,是未经国家认可的。易圣之源洗发水的批号是国妆特字G20130194,。上国家食品药品监督管理局的网站查询它的分...
易圣之源教敖日绮兰骗局易圣之源教敖日绮兰骗局易圣之源教敖日绮兰骗局
Yss
10-14
10-24
3251/0
刚买不到一年,孩子玩了几次就不想玩了,可遥控,自驾,摇摆。价格面议电话18093732063...
精品二手儿童遥控车一辆低价处理精品二手儿童遥控车一辆低价处理
Yss
10-24
--
2510/0
酒钢医院配眼镜可以刷酒钢医保卡么哪位亲试过...
10-24
--
6208/3
租用小巧一点的踏板摩托车考驾照用谁的可以租用?...
6798/2
请问哪位交警同志,紫萱三期西门路边为什么只给我的车贴单子,我后面的车难道不是车吗,还是因为你本身歧视外地车牌???...
19869/16
我与2018年4月份借给王*14万元整,欠条也打好了,因为关系好,我也一直没催着要,后面断断续续又给他又借16万,一共三十万元整,关系一直很好我也很相...
大家请不要给这个人借钱!一点信誉都没有。大家请不要给这个人借钱!一点信誉都没有。大家请不要给这个人借钱!一点信誉都没有。
10-14
10-24
16265/26
南湖学府锦源物业,每天在居民楼下装垃圾,找物业就一句话你们告去,找社区没人管,找环保局说现在承包给桑德了,找桑德说是物业指定就在居民楼下装,天天如此,...
南湖学府锦源物业,每天在居民楼下装垃圾,找物业就一句话你们告去,找社区没人管,找环保局说现在承包给桑南湖学府锦源物业,每天在居民楼下装垃圾,找物业就一句话你们告去,找社区没人管,找环保局说现在承包给桑南湖学府锦源物业,每天在居民楼下装垃圾,找物业就一句话你们告去,找社区没人管,找环保局说现在承包给桑

上一页

12345...910下一页
版主信息 申请版主
激情飞扬
嘉峪關
  • 嘉峪關
通过以下方式关注本版块